Inscriptions 2019-2020
Du lundi 6 au mercredi 29 mai 2019
 
Palmarès 2019-2020
Mardi 18 juin 2019, à 19h00
Ecole des Vollandes : Salle de jeux
 
Fin des cours 2018-2019
Samedi 22 juin 2019
 
Fête de la Musique 2019
Dimanche 23 juin 2019, de 12h15 à 14h45.
Scène des écoles de musique : Scène n°8, Bastions Saint-Léger.
"L'Académie fête la musique"
Participent des élèves des classes d'initiation musicale et solfège de Mmes Yoko Egawa Grimm et Gabrielle Radacineanu, de piano de Mmes Yoko Egawa Grimm, Eva de Geneva, Irina Litvinenko, Gabrielle Radacineanu et Frédéric Tudela, de violon de Mme Maria Gloria Mihai, de harpe et d'Ensemble irlandais de Mme Aurélie Communal, de guitare de MM. Paolo Marco Alburquerque Linan, Antoine Demblon et de Mme Danielle Villard.
Avec la collaboration de : Mme Danielle Villard et MM. Paul Horn et Luciano Rossetti, professeurs.
 
Inscriptions tardives 2019-2020
Du lundi 26 août au 4 septembre 2019 et
toute l'année scolaire en fonction des places disponibles.
 
Reprise des cours
Lundi 9 septembre 2019
 
Vacances
Automne : du 21 au 26 octobre 2019
Noël : du 23 décembre 2019 au 4 janvier 2020
Février : du 10 au 15 février 2020
Pâques : du 6 au 18 avril 2020
Fête du travail : 1er mai 2020
Ascension : 21 mai 2020
Pentecôte : 1er juin 2020
 
Examens
Session d'hiver : du 13 janvier au 28 février 2020.
Session d'été : du 11 mai au 12 juin 2020.
 
Palmarès 2020-2021
Mardi 16 juin 2020, à 19h00
Ecole des Vollandes : Salle de jeux
 
Fin des cours 2019-2020
Samedi 20 juin 2020
 
Fête de la Musique 2020
Dimanche 21 juin 2020, informations à suivre...
Scène des écoles de musique : Scène n°
"L'Académie fête la musique"
Participeront des élèves des classes de ...
 
Inscriptions 2020-2021
Du lundi 4 au vendredi 29 mai 2020.